Startseite> Das Haus> Kulinarisches

Kulinarisches aus unserer küche

Guten Appetit! Sagt der Küchenchef persönlich!

 

… das ist leckere Sattmacher-Currywurst und andere handfeste Gerichte.

 

… das ist Essen aus regionalen Zutaten, frischer Ware, selbst gekocht.

 

… das ist Kochen mit Leidenschaft, die schmeckt.

 

… das ist nachhaltig verpackt.

 

CVJM Mittagstisch wieder gedeckt

05.11.23

Kassler mit Knochen gegart, dazu Grünkohl, Sauerkraut und Kartoffelpüree
Suppe und Dessert    
Für 17.90 €

 

 

19.11.23 - ausgebucht - 

Gänsebuffet ( Brust und Keule ) von Freiland Gänsen in Orangensoße mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Rinderkraftbrühe und Lebkuchencreme

Suppe und Dessert.

Für 25,50 € 

 

03.12.23

Ochsenbäckchen in dunkler Wurzelgemüsejus, dreierlei Rosenkohl,  Saltzkartoffeln. 

Suppe und Dessert.

Für  19,90 €

 

17.12.23 Weihnachtsbuffet

Wilgersdorfer Festtagssuppe.

Hirschgulasch.

Lachsmedaillons auf Gemüsebett mit Zitronenbutter.

Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Ingwersoße 

Reis, hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin, Rotkohl, Gemüse

Dessert: Bratapfelmus

Für nur 25.90 €

Anmeldung erforderlich. 

Currywurst jederzeit
Currywurst jederzeit

Lecker...

 

An allen Tagen

Currywurst 3,00 

aus dem Kühlschrank am Eingang.

 

 

Kontakt zur Küche

Ralf Rieger

Küchenleitung der CVJM-Jugendbildungsstätte Siegerland

02739 895314

kuechenleitung@cvjm-siegerland.de

Auf jedes Glas werden 2,50 € Pfand erhoben - Pfandrückgabe immer zu den Öffnungszeiten der Bildungsstätte