Startseite> Das Haus

Das Haus

Gemeindefreizeit | Klassenfahrt | Konfi-Freizeit | Tagung - Fortbildung | Chor - Band - Brass | Sporttraining | Familien | Touristen

Mitten in einer faszinierenden Waldlandschaft liegt die CVJM-Jugendbildungsstätte Siegerland. Ideale Möglichkeiten für  Gemeindefreizeiten, Klassenfahrten, Konfi-Freizeiten, Tagungen zeichnen uns aus. Gäste genießen das großzügige Raumangebot für ihre Seminartage sowie die Medienausstattung. Unser einladendes Außengelände mit Spielwiese, Grillhütte, Lagerfeuerstelle und Arena ermöglicht Bewegungs- und Ruhephasen. Unsere Alleinlage mitten in der Natur fördert die Freiheit zu Bewegung und Ruhe.

Haus und Umgebung

• Luftbild Jbst und Umgebung

Geländebild von oben (PDF öffnet im neuen Fenster)

Lageplan  (PDF öffnet im neuen Fenster)

Map für eine Anreise

Karte

Durch das Laden der interkativen Karte von Google Maps werden Informationen an Google übermittelt und unter Umständen dort gespeichert. Bitte beachten Sie unsere Datenschutz­erklärung. Link zur Karte auf Google Maps.

Andreas Graf

Hausleitung CVJM-Jugendbildungsstätte